Скрипт онлайн кинотеатра - Форум - приятного общения

Скрипт онлайн кинотеатра - Форум

чатчат Общалочка

новости Случайные новости

Название: Страх
Категория: Фильмы
Название: скачать Creative Electro Music...
Категория: Музыка
Название: Новая подборка картинок 240x32...
Категория: Мобильное,кпк,смарт
Название: Великолепная 200-ка. Танцеваль...
Категория: Музыка
Название: Рэп Со Знаком Качества 5 Страх...
Категория: Музыка

Видео онлайн Видео онлайн

Смотреть онлайн СОбрался и прыгай)))) / Приколы
Смотреть онлайн Остров проклятых смотреть онла... / Триллеры
Смотреть онлайн Красная планета смотреть онлай... / Фантастика
Смотреть онлайн Кровь и кость смотреть онлайн,... / Боевики
Смотреть онлайн Книги будущего! / Интересное/Жесть

Иконка Пустой блок

Страница 1 из 11
Форум » Вебмастерам » Скрипты для Ucoz » Скрипт онлайн кинотеатра (рабочий и доделанный)
Скрипт онлайн кинотеатра
DiMaSДата: Вторник, 20.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Скрипт онлайн кинотеатра на UCOZ

Шаг 1 заходим в панель управления - управление дизайном - доска объявлений - вид материалов и заменяем все на это:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<tr><td align="center" style="background:#000000;padding:5px;border:1px solid #000000;">
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" style="padding-bottom:1px;">
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#000000;padding:5px;border:1px solid #000099;">
<div style="float:left"> </div>
<div style="float:right">
<?if($USERNAME$)?>Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> |
Дата:$DATE$
</div> </td> </tr>
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#000000;padding:5px;border:1px solid #000099;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><?if($OTHER2$)?><div align="center"> <a href="$ENTRY_URL$" title="Посмотреть видюху">
<img width="125" border="1" align="left" vspace="5" hspace="10" src="$OTHER2$"></a></div><?else?><?endif?></div>
</td> <td align="right" style="background:#000000;padding:5px;border:1px solid #000099;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#000000;padding:5px;border:1px solid #000099;">
<div style="float:right"></div>
<a href="$ENTRY_URL$"><b> Смотреть/Скачать</b></a> | Просмотров: [<b>$READS$</b>] | <a href="$COMMENTS_URL$"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>
</td></tr> </table></div></td></tr></table></td></tr></table>

Шаг 2 заходим в панель управления - управление дизайном - доска объявлений - страница материала и коментариев к нему
находим строку:

<tr><td class="eText" colspan="2">$BRIEF$</td></tr>

и сразу после этой строки вставляем:

<center>
<?if($OTHER1$)?><embed src="ссылка на медиаплеер" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" flashvars="&file=$OTHER1$&height=413&width=550&location=ссылка на медиаплеер&logo=ссылка к картинке размером около 100х25 (это лого)" width="550" height="413"><?endif?>
</center>
<hr>
<center><?if($OTHER3$)?><a href="$OTHER3$"><img src="ссылка на картинку СКАЧАТЬ"border="0"></a><?endif?></center>

и не забудь заменить стандартные надписи (Главная » Замена стандартных надписей » Форма добавления модуля "Доска объявлений")

Дополнительное поле 1 --- Ссылка на фильм(flv)

Дополнительное поле 2 --- Ссылка на изображение

Дополнительное поле 3 --- Ссылка для скачивания

Вот плеер скачаешь и загрузи его в файловый менеджер, оттуда и ссыллка на плеер будет.
скачать плеер

 
16rusДата: Вторник, 20.04.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: :-(
нет выбора категории не могу добавить новость
что за дела ?
и что за фигня картинки нельзя вставить ? я хотел на скрине показать!!!
 
DiMaSДата: Среда, 21.04.2010, 09:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
В вашем скрине не правильная ссылка...проверьте сначала, на счет нет выбора категории, а категории создали? Должно быть
Фильмы->
боевики
комедии
и т.д
Тогда и сможете добавлять в эти категории. Пробуйте и пишите, скрины правильные выкладывайте поможем! smile
 
16rusДата: Среда, 21.04.2010, 20:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: :-(
о-О wacko СПС всё разобрался )))))
всем советую не пожалеете
http://16rus.co.cc/ Мой сайтик ,не судите строго-первый мой проект )))

Добавлено (21.04.2010, 20:17)
---------------------------------------------
теперь просьба )))) помоги плиз ссылками на гуд фильмы
и давай я тебя в друзья сайта внесу . кнопку сделаю на твой сайт , и ты на мой если моно конечно
тока тебе придется мне все растолкавать че да как , а то я ни бум-бум в кодах biggrin

Сообщение отредактировал 16rus - Среда, 21.04.2010, 20:18
 
DiMaSДата: Среда, 21.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Пожалуйста! на будущее ссылки на другие ресурсы не пишим! Ну раз все норм разобрался то пиши уже в личку! Пока темы нет для просто бесед. А эта тема о скрипте и только! smile
 
16rusДата: Среда, 21.04.2010, 21:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: :-(
ок , теперь плиз помоги сделать так же как и у тебя чтобы фильмы с боку были на главной , какой блок и че надо сделать?
и еще ,как сделать чтобы рамка (ну где картинка на фильм) была белого цвета? фон сайта у мну белый ))))

Добавлено (21.04.2010, 21:42)
---------------------------------------------
и если не сложно то и рамку (таблицу) убрать, подскажи как ?
где в в кодах че править надо ?
заранее спс

 
DiMaSДата: Среда, 21.04.2010, 21:49 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
ТЫ вопросами завалилллллл....мне в код лазить прост не охота...вот эти цифры в коде и отвечают за цвет #000099 там их не много, попробуй поменять на другие!А про что бы как у меня были фильмы то скрипт выложу завтра тут! cool
 
16rusДата: Среда, 21.04.2010, 22:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: :-(
ок )))) biggrin спс
а белый цвет какая маркеровка ?

Добавлено (21.04.2010, 22:53)
---------------------------------------------
и еще smile ты уж не обессудь, как сделать чтоб снизу страницы были для перелистования ?
а то у мну на сайде сделал 10 фильмов чтобы отабражала страница , а не влезшие кудато пропадают ((((
и нет цифорок снизу страници как обычно sad в чем проблема ? может я где туплю . а?

 
DiMaSДата: Среда, 21.04.2010, 22:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Белый цвет #ffffff
Все там норм у тебя! biggrin в разделах страницы будут все как положено не бойся)добавляй! smile
У тебя в настройках модуля объявлений ну где фильмы онлайн через админпанель стоит показывать 12 или больше материалов, потом страницы будут все равно отображаться!
Вот эти настройки там у меня стоят 10, у тебя другие и это нормально
Количество материалов на главной странице: 10
Количество материалов на странице в разделе: 10
Количество материалов на странице в категории 10
 
SaveUSДата: Вторник, 07.09.2010, 16:18 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Журналисты
Сообщений: 32
Репутация: 8
Статус: :-(
Ух вопросики=)

 
denisДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Журналисты
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: :-(
вот немного мозгами поработал и сделал для белого диза вид материалов...
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tbody><tr><td style="padding:3px;">
<tr><td align="center" style="background:#f2dede;padding:5px;border:1px solid #e58383;">
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$"><span style="font-size: 10pt">$TITLE$</span></a></div>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tbody><tr><td style="padding:3px;">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" style="padding-bottom:1px;">
<tbody><tr><td colspan="2" align="left" style="background:#f2dede;padding:5px;border:1px solid #e58383;">
<div style="float:left"> </div>
<div style="float:right">
<?if($USERNAME$)?>Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> |
Дата:$DATE$
</div> </td> </tr>
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#f2dede;padding:5px;border:1px solid #e58383;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><?if($OTHER2$)?><div align="center"> <a href="$ENTRY_URL$" title="Посмотреть видюху">
<img width="125" border="1" align="left" vspace="5" hspace="10" src="$OTHER2$"></a></div><?else?><?endif?></div>
</td> <td align="right" style="background:#f2dede;padding:5px;border:1px solid #e58383;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#f2dede;padding:5px;border:1px solid #e58383;">
<div style="float:right"></div>
<a href="$ENTRY_URL$"><b> Смотреть/Скачать</b></a> | Просмотров: [<b>$READS$</b>] | <a href="$COMMENTS_URL$"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>
</td></tr> </tbody></table></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
 
Форум » Вебмастерам » Скрипты для Ucoz » Скрипт онлайн кинотеатра (рабочий и доделанный)
Страница 1 из 11
Поиск:


Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой


  • VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы