Помогите со скриптом))) - Форум

чатчат Общалочка

новости Случайные новости

Название: Дидюля - Live in Saint Petersb...
Категория: Музыка
Название: Sothink Logo Maker 2.0 Build 2...
Категория: Софт
Название: Video Convert Master
Категория: Разное
Название: Lil Wayne, Gucci Mane, T.I. & ...
Категория: Музыка
Название: Jay-Z - Russian Gangster скача...
Категория: Музыка

Видео онлайн Видео онлайн

Смотреть онлайн Данки Панч (Donkey Punch) смот... / Триллеры
Смотреть онлайн Чак и Ларри: Пожарная свадьба ... / Комедии
Смотреть онлайн Кресло невидимо / Приколы
Смотреть онлайн Забор сломался / Интересное/Жесть
Смотреть онлайн Невеста любой ценой смотреть о... / Комедии

Иконка Пустой блок

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие разделы » Помощь пользователям сайта » Помогите со скриптом))) (Помощь по скриптам для Ucoz)
Помогите со скриптом)))
HizonДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: :-(
Привет smile , не подскажете скрипт, мне надо скрипт для онлайн кинотеатра, Короче, надо тако. Смотреть (тут чтоб было название фильма) онлайн, и чтоб нажимать на то, и мне переходило на тот фильм. Чтобы я вложил Его в Вид материалов, и оно автоматически делало бы себе)))
 
DiMaSДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Hizon, про онлайн кинотеатр тема есть я писал скрипт все норм сделанный, или что нужно не очень понял тебя)
 
HizonДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: :-(
http://hizon.ucoz.ru/27.06.png вот посмотри, мне надо такого скрипта, каторий би я вставил, и воно само би мне тако делало)
 
DiMaSДата: Вторник, 28.06.2011, 15:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Hizon, ну ты и написал))) в чем проблема то????там слова написаны, и что??? что нужно то? берешь и пишишь возле названия материала($ENTRY_TITLE$) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМ: Получается СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМ: $ENTRY_TITLE$. Или как то иначе, смотря что является названием материала в коде. Все достаточно просто.
 
HizonДата: Вторник, 28.06.2011, 15:47 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: :-(
<a href="$ENTRY_URL$/">Смотреть онлайн $TITLE$</a></div> Вот такого кода мне надо, сам склав)))) ну всеравно спасиба,,,,,,
 
DiMaSДата: Суббота, 02.07.2011, 20:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Hizon, ну вот все не так уж сложно значит оказалось))
 
Форум » Общие разделы » Помощь пользователям сайта » Помогите со скриптом))) (Помощь по скриптам для Ucoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой


  • VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы