Помогите со скриптом))) - Форум

чатчат Общалочка

новости Случайные новости

Название: обои на рабочий стол
Категория: Картинки,обои,графика
Название: Сталкер: Сектор 62'18
Категория: Фильмы
Название: Рабы лампы - Это Не Б..
Категория: Музыка
Название: Electro Drive vol.14 (2011)
Категория: Музыка
Название: Идеи вашего дома №1
Категория: Книги, Журналы

Видео онлайн Видео онлайн

Смотреть онлайн Лемони Сникет: 33 несчастья см... / Приключения
Смотреть онлайн Баста - Хэндс Ап / Русский рэп
Смотреть онлайн Дедушка vs хулиган-ремикс! / Приколы
Смотреть онлайн Оторва смотреть онлайн, скачат... / Комедии
Смотреть онлайн Hooverphonic - Mad about you / Зарубежные

Иконка Пустой блок

Страница 1 из 11
Форум » Общие разделы » Помощь пользователям сайта » Помогите со скриптом))) (Помощь по скриптам для Ucoz)
Помогите со скриптом)))
HizonДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: :-(
Привет smile , не подскажете скрипт, мне надо скрипт для онлайн кинотеатра, Короче, надо тако. Смотреть (тут чтоб было название фильма) онлайн, и чтоб нажимать на то, и мне переходило на тот фильм. Чтобы я вложил Его в Вид материалов, и оно автоматически делало бы себе)))
 
DiMaSДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Hizon, про онлайн кинотеатр тема есть я писал скрипт все норм сделанный, или что нужно не очень понял тебя)
 
HizonДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: :-(
http://hizon.ucoz.ru/27.06.png вот посмотри, мне надо такого скрипта, каторий би я вставил, и воно само би мне тако делало)
 
DiMaSДата: Вторник, 28.06.2011, 15:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Hizon, ну ты и написал))) в чем проблема то????там слова написаны, и что??? что нужно то? берешь и пишишь возле названия материала($ENTRY_TITLE$) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМ: Получается СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМ: $ENTRY_TITLE$. Или как то иначе, смотря что является названием материала в коде. Все достаточно просто.
 
HizonДата: Вторник, 28.06.2011, 15:47 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: :-(
<a href="$ENTRY_URL$/">Смотреть онлайн $TITLE$</a></div> Вот такого кода мне надо, сам склав)))) ну всеравно спасиба,,,,,,
 
DiMaSДата: Суббота, 02.07.2011, 20:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 30
Статус: :-(
Hizon, ну вот все не так уж сложно значит оказалось))
 
Форум » Общие разделы » Помощь пользователям сайта » Помогите со скриптом))) (Помощь по скриптам для Ucoz)
Страница 1 из 11
Поиск:


Статистика форума

Информер последних зарегистрированных или любой другой


  • VIP | Пользователи | Администраторы | Главный модератор | Модераторы